Конш машина для шоколадаskype:li.faina whatsapp: Пищевое оборудование в Минске - Оборудование для бизнеса на Gde.by 04.11.2016

Конш машина для шоколада(skype:li.faina whatsapp:

Конш машина для шоколада(skype:li.faina whatsapp:

Конширование – процесс, необходимый для производства изделий из натурального шоколада высшего качества. При коншировании вязкость шоколада уменьшается путем теплообмена и интенсивного механического перемешивания и достигается полная гомогенизация.
Более того, при этом процессе удаляется влага, летучие вещества и происходит интенсивное формирование аромата и вкуса шоколада.
Конширование — это длительный процесс, в результате которого из шоколадной массы испаряется лишняя влага, улетучиваются остатки дубильных веществ, а твердые частицы какао округляются. Консистенция шоколада при этом становится более однородной, а вкус — более нежным, «тающим».
Именно процесс конширования позволяет на последней стадии производства удалить нежелательные вещества, завершив тем самым формирование вкуса готового продукта. Достигается это за счет длительного контакта активно перемешивающейся массы с воздухом при строго заданной высокой температуре.
Если Вы заинтересованы, обратитесь ко мне пожалуйста.
Эл.почта: (Фаина)
Тел:
whatsapp: (Фаина)
skype: li.faina
ICQ: 688699308
https:///group/532
Сайт:

Минск

Авторизация

Похожие объявления

  • 7 BYN
    Противень алюминиевый 600х400 мм, 4 борта, 25 мм, б/у, 3 шт
  • Транспортёр к универсальной делительно-закаточной (бараночной) машине Б4-58. Ширина ленты 500 мм. Длина рабочей части 1000 - 3000 мм
  • Грузоподъемность 60 кг Время подъема груза, 4 сек Время возвращения в исходное положение, 4 сек Угол наклона лотка (к горизонтали) 35 град Наибольша
  • Предназначен для использования в тестоделителях типа «Кузбасс 68-2М». Ёмкость от 140 до 330 л., н/ж или чёрное исполнение
  • Предназначен для автоматизации процесса укладки тестовых заготовок формового хлеба в формы: одинарные, двойные, тройники и т.п. (вариант использования форм оговаривается при заказе)