Линия по производству шоколадных драже(skype:li.faina whatsapp:
Данная линия применяется для производства цветных шоколадных драже . Используются формующие матрицы для различных форм продукта – сферическая, шарообразная, и т.д.
Технологический процесс:
Шоколадный сироп с помощью насоса подается от теплового резервуара к матрице. Формующий аппарат работает при пониженных температурах с помощью системы охлаждения, самая низкая температура может быть отрегулирована до -20 градусов, что способствует мгновенному затвердеванию жидкого сиропа в матрице. Для дальнейшего придания формы транспортируется к охладающему туннелю с температурой 0- 5градусов.Конечная стадия процесса это полировка продукта с автоматической выгрузкой.
Если Вы заинтересованы, обратитесь ко мне пожалуйста.
Эл.почта: (Фаина)
Тел:
whatsapp: (Фаина)
skype: li.faina
ICQ: 688699308
https:///group/532
Сайт:
Авторизация