Линия по производству шоколадных дражеskype:li.faina whatsapp: Пищевое оборудование в Минске - Оборудование для бизнеса на Gde.by 04.11.2016

Линия по производству шоколадных драже(skype:li.faina whatsapp:

Линия по производству шоколадных драже(skype:li.faina whatsapp:

Данная линия применяется для производства цветных шоколадных драже . Используются формующие матрицы для различных форм продукта – сферическая, шарообразная, и т.д.

Технологический процесс:

Шоколадный сироп с помощью насоса подается от теплового резервуара к матрице. Формующий аппарат работает при пониженных температурах с помощью системы охлаждения, самая низкая температура может быть отрегулирована до -20 градусов, что способствует мгновенному затвердеванию жидкого сиропа в матрице. Для дальнейшего придания формы транспортируется к охладающему туннелю с температурой 0- 5градусов.Конечная стадия процесса это полировка продукта с автоматической выгрузкой.

Если Вы заинтересованы, обратитесь ко мне пожалуйста.
Эл.почта: (Фаина)
Тел:
whatsapp: (Фаина)
skype: li.faina
ICQ: 688699308
https:///group/532
Сайт:

Минск

Авторизация

Похожие объявления

  • 958 BYN
    ПРИМЕНЕНИЕ ОЗОНАТОРОВ Хранение овощей и фруктов на складах Применение озона при холодильном хранении плодов и овощей СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЖИВОТНОВОДСТВО Обеззараживание воздушной среды в птицевод
  • 7 BYN
    Противень алюминиевый 600х400 мм, 4 борта, 25 мм, б/у, 3 шт
  • Транспортёр к универсальной делительно-закаточной (бараночной) машине Б4-58. Ширина ленты 500 мм. Длина рабочей части 1000 - 3000 мм
  • Грузоподъемность 60 кг Время подъема груза, 4 сек Время возвращения в исходное положение, 4 сек Угол наклона лотка (к горизонтали) 35 град Наибольша
  • Предназначен для использования в тестоделителях типа «Кузбасс 68-2М». Ёмкость от 140 до 330 л., н/ж или чёрное исполнение