Ацетат натрия это разновидность соли уксусной кислоты. Данное соединение наиболеешироко применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности усилителя вкуса изапаха и вещества
Белый порошок без запаха или со слабым характерным запахом. Растворимость. Легко растворим в воде умеренно растворим в спирте 90 практически нерастворим в эфире и хлороформе.
Глутамат натрия это соль глутаминовой кислоты. Она встречается в чипсах вермишели мгновенного приготовления китайской еде соевом соусе грибах и курином бульоне
Лактоза это дисахарид углевод молекула которого состоит из остатков молекул двух моносахаридов глюкозы и галактозы. Этот природный сахар содержится исключительно в животном молоке поэтому имеет
Лимонная кислота представляет собой кристаллическое вещество белого цвета без запаха и имеющее сильный кислый вкус. Ниже 366 С она кристаллизуется из водного раствора в виде моногидрата который имеет